夢隨鴻雁提示您:看後求收藏(品書網www.vodtw.tw),接著再看更方便。

除了阿卜杜拉,就數你聲望最高,如果他死了,你就名正言順的成為了下一任教長,只要你不派人攻打聖教教堂,我就不會派人去你的清真寺裡搗亂,你看如何?”

“查理斯神使,此話當真?我只能告訴你,這一次阿卜杜拉會帶軍隊前來,如果你真能殺了他,我做了了教長,我便會約束我們的穆斯林,不得隨意欺負弱小,特別是貧民,婦女,還有孩童!”

“無妨,你早些回去吧,免得阿卜杜拉起疑心,只要你敢以真主安拉信徒的名義起誓,我便幫你成就你的報復,讓這耶路撒冷,少一些血腥,戰爭和飢餓!”

“當然,我以真主安拉信徒的身份名字起誓,我會讓耶路撒冷地區的平民百姓,感受到多一些溫暖,少一些殘酷,多謝查理斯神使,如果可以的話,我真的很希望能夠和你們基督聖教,甚至猶太人,甚至所有的人和睦相處!”

“阿布德,理想是需要付出代價的,你所描述的世界,基本不可能,只能相對和平,你回去告訴阿卜杜拉,明日,我會和他一戰,只要他一死,你便迅速的做出行動,收服人心!”

“查理斯神使,我這就回去向阿卜杜拉教長覆命!”

阿布德離開後,教堂的新任教父艾倫希伯來教父來到雲塵身邊,“尊敬的查理斯神使,他來找你是為什麼?”

“希伯來,你是在懷疑我對聖主的忠誠嗎?要不你去告訴保羅教皇,說我今日私自見了一個穆斯林,還是阿卜杜拉的手下?”

艾倫希伯來教父連忙行禮說道,“神使大人冤枉啊,我就想知道神使有什麼計劃對付阿卜杜拉而已,我可是聽說他會帶軍隊來滅了我們教堂!”

“想不到堂堂聖教,耶路撒冷地區的教父,居然如此膽小,我就告訴你吧,阿卜杜拉嘛,我送他去見聖主就好了,還擔心什麼?信不信我現在就撂挑子不幹了,你自己主持這裡的大局?”

“別啊,別啊,聖教不能沒有神使,耶路撒冷更不能沒有神使啊!”

“你去做好準備,明天你讓所有的人都在教堂裡好好誦經祈禱,我要藉助聖主的力量,滅了阿卜杜拉。”

“查理斯神使,你說你要藉助聖主的力量?才能殺了阿卜杜拉?”

“你以為我是誰?天下無敵嗎?之前我和阿卜杜拉有過一次交手,打成平手,如果我不借助聖主的力量,怎麼剷除這個聖教的大敵?所以,我要耶路撒冷地區的信徒都為我誦經祈禱祝福,這樣聖主才會賜予我力量,擊殺那個阿卜杜拉!”

“是是是,我保證明天上這裡所有的人都待在教堂為你祈禱,這樣真的萬無一失嗎?”

雲塵很是不爽,這個艾倫希伯來屁話真多,還是之前的克里斯蒂安使喚起來順手,不不不,是指揮起來對方完全服從,“艾倫希伯來,你信不信我現在就罷免你神父的職位,讓你做一名普通的信徒?還不趕緊去辦?讓我親自來嗎?”

艾倫希伯來見神使生氣了,連忙告退,然後去通知那些信徒,讓他們第二天都來教堂,做一場神聖的禱告!

遊戲競技推薦閱讀 More+
異界之極品凡人

異界之極品凡人

津鴻一瞥
遊戲 完結 28萬字
花瓶男神[娛樂圈]

花瓶男神[娛樂圈]

暖暖
遊戲 完結 27萬字
殘絮(穿越時空)----阿憂

殘絮(穿越時空)----阿憂

天馬行空
遊戲 完結 9萬字
巴蜀風雲

巴蜀風雲

人生幾何
遊戲 完結 4萬字
古聲

古聲

笑傲網路
遊戲 完結 4萬字
溺愛(小薇)

溺愛(小薇)

小秋
遊戲 完結 9萬字