不想當然提示您:看後求收藏(品書網www.vodtw.tw),接著再看更方便。

了,還請不要掛記在心。”

謝玉的本意是說這只是小事,不要讓她記掛什麼,以至於產生心裡壓力,患得患失。

其實不論是修佛或者修道,在各自的經著裡,都有記載。

若是心有太多牽掛,不但不利於修行,反而會形成業障,乃至會產生人道劫數,甚至殺孽什麼。

謝玉想著對方是“出家人”,該是能看開些,只是沒想到接下來的動作,也讓謝玉沒有想到。

只見這女尼,也不說話,在謝玉的疑惑中,款款走了過來,跪了下去。

開始謝玉拒絕的,但看著對方熟練又美好的光潔身形,謝玉只能感慨真香。

之後在謝玉再三保證,一定會帶她出去後,對方終於滿足的帶著謝玉的“元精之氣”離開了。

說實在謝玉真的好意外,謝玉猜測也許是長時間的囚禁生涯,讓她“思想”有變化了吧!

好像現代心理學,還是這方面的研究,這次回去查查。

“對了”,謝玉謝玉想到剛才侍香熟練的動作,也是想到了什麼。

很快謝玉就在“瘋笑僧的著作”中,找到一本有些“正經”的秘籍,佛家密宗的一本歡喜佛的“歡喜”秘法。

關於這這“歡喜佛”記憶,謝玉在“做和尚時”讀過一本四部毗那夜迦法佛經。

上記載了這樣一個故事,原本崇尚婆羅門教的國王“毗那夜迦”。

這位“毗那夜迦”生性非常的殘忍,不信奉佛教,也不想讓自己的子民信仰佛教。

總是認為佛教是引誘人走向歧途的一種信仰,於是利用手中的權利大肆的捕殺佛教徒。

觀世音菩薩悲憫天下眾生,為了能夠超度天下眾生,就需要首先超度他們的國王。

於是觀世音菩薩變成女人毗那夜迦的形狀,找到了婆羅門教的國王“毗那夜迦”。

這個時候國王“毗那夜迦”看到來了一個非常漂亮的女子,於是心生惡念,想要擁抱女人毗那夜迦。

觀世音菩薩說:“我雖是女子,但很早就信奉佛教,並得袈裟衣缽,你實在要想和我親近,可以隨我教,成為佛教信徒,在來世中,為佛護法,不作業障,不生噁心,這樣才能成為我的親友。”

歡喜王聽了之後非常高興,於是說:“我按照緣分遇上你,從今以後,我定跟隨你們守護法,作善事。”

於是女人毗那夜迦,與婆羅門教的國王“毗那夜迦”相擁。

最終“毗那夜迦”被美女征服,放棄了屠殺佛教徒,並且皈依了佛教,成為了佛壇上眾金剛的主尊,被封為了歡喜佛。

因為“毗那夜迦”是被美女征服從而皈依佛教的,所以他的形象就被塑造成為男女赤身互相擁抱的樣子,以此警醒世人。

這個故事並不是說菩薩的濫交,而是說對於佛教來說如果有了需要超度的人,佛可以變成女人,用女人的身體去超度他。

讓他信仰佛教,得到心靈的解脫。

歡迎您,訂閱打賞了!

都市言情推薦閱讀 More+
星海天啟:直面終結

星海天啟:直面終結

貓頭鷹Owls
關於星海天啟:直面終結: 銀河的第一次天災衝擊結束後,銀河各國實力受到了嚴重的重創,為了維護銀河的繁榮穩定,星海共同體進行了權力改組,銀河星海第一帝國的成立,然而並不是所有的國家都服從星海帝國管轄,銀河局勢並沒有隨著天災的結束而穩定下來。銀河星海帝國統一銀河後不久,頹勢就已經到來,平靜而和平的表面,是暗流的不斷湧動。斥下巨資進行的銀心探索計劃,帶來的卻是一個又一個的謎團。在銀河天堂之戰和天災戰爭
都市 連載 113萬字
道家天師張老六

道家天師張老六

靚仔小小子
關於道家天師張老六: 我是個播跆拳道的傢伙!就在昨天,不遠處的龍虎山上,有個毛頭小子居然成了新天師?這擺明了是要讓我去戳穿他的假把戲啊!所以我二話不說,直接上山去找他一對一較量。直播間裡的觀眾們也都來勁兒了,全都鼓動我好好教訓這個騙子一頓,讓他吃不了兜著走。正當我也幻想著自己要一戰成名、一夜之間火爆網路的時候……等等!那個所謂的天師……
都市 連載 253萬字