楊志軍提示您:看後求收藏(品書網www.vodtw.tw),接著再看更方便。

其中一個說:&ldo;我叫日囊旺欽,我們來投奔你。我們知道你是莎格迅的孫子。&rdo;

馬翁牧師審視著他們說:&ldo;是的,莎格迅的確是我爺爺。你們怎麼知道這件事?我不認識你們。&rdo;

日囊旺欽說:&ldo;我阿爸也就是日囊莊園的前主人曾經關照過一個麻風病人,他是一個外國牧師,他說他叫莎格迅。&rdo;

馬翁牧師說:&ldo;明白了,你是我爺爺的恩人。&rdo;

日囊旺欽說:&ldo;這是當周活佛,正是他的前輩三世當周活佛治好了莎格迅的病。莎格迅讓我們來找你,說只有你才能保護我們。&rdo;

馬翁牧師說:&ldo;不,不是我能保護你們,是耶穌基督能保護你們。不過,耶穌並不會因為你們的前輩對我爺爺有好處,就把保護的大傘擎舉在你們頭上。耶穌只保護有難的人。&rdo;

日囊旺欽說:&ldo;我們是西藏的罪人,就在我們將被處死的時候,莎格迅以他高超的法力營救了我們。但名義上我們還是被亂棒打死了,我們的屍體被投進了年楚河。我們不敢公開露面,一露面就會被認出來。&rdo;

馬翁牧師見多不怪地說:&ldo;原來是這樣。那就請你們皈依耶穌基督吧,在你們虔誠地信主之後,一切都會好起來。&rdo;

日囊旺欽說:&ldo;怎麼好起來,蒙面,換裝,還是把我們藏到深山老林裡?&rdo;

馬翁牧師從容自信地說:&ldo;不用蒙面換裝,也不用藏起來。耶穌基督會讓所有西藏人的眼睛看不到你們。&rdo;

日囊旺欽瞪起白眼珠擠扁了黑眼仁的眸子,徵詢地望著當周活佛和江孜宗本巖措。結果,三個人一起點了點頭。又多了三個信徒,馬翁牧師內心是歡喜的,當天晚上就給他們做了洗禮。但他很快就明白,這只不過是一種交換,神靈總是公平合理地分配著人的所得所失。

走出色拉寺,離開拉薩的這天,馬翁牧師見到了從工布江達歸來的達思牧師。達思說起他的經歷,讓馬翁牧師嘆息不已。

達思牧師在工布江達境內的尼洋河南岸見到了班丹活佛。班丹活佛被人綁縛著,脖子上套著繩索。達思牧師大吃一驚,卻又毫無辦法。綁縛班丹活佛的人是一些兇巴巴的獄卒。

班丹活佛說:&ldo;我召喚你來,就是為了讓你看到我的結束。&rdo;

達思牧師吃驚道:&ldo;那個亮麗尊貴又稍縱即逝的聲音,原來是尊師的召喚。尊師一直在召喚我。&rdo;

班丹活佛說:&ldo;我給你說過,神通之路不可強走,不可兇走,不可暗走,不可不走。但我違背了這個原則,所以我的命限到了。你還會活下去,因為我死之後,就只有你才知道如何修煉時輪堪輿金剛大法了。西藏是不會毀絕任何一種佛法的。&rdo;

達思牧師說:&ldo;尊師,是你的死換來了我的活吧。既然這樣,還不如我死。我死了,大法依然存在。&rdo;

班丹活佛說:&ldo;神明安排了我死,也安排了你作為法統繼承人的資格。達思,從現在開始,你不再是牧師,你只是一個喇嘛。我的衣缽在牢房裡,都留給你了。你還是要記住,大法的修煉,不進則退,你要精進而為。&rdo;

達思呆愣著,作為一個曾經的基督徒,他對上帝唯一的失望是:上帝不能解決生命不死的問題。那麼佛教呢?當他成為一個修煉時輪堪輿金剛大法的喇嘛後才知道,佛不僅無法避免人的死亡,還在鼓勵信徒厭離人間,迅速解脫,解脫就是主動放棄,放棄生活,也放棄生命。他感覺佛祖和上帝是多麼無奈啊,沒有能力讓人不死,只好說懺悔之後的死亡是輕鬆的

女生小說推薦閱讀 More+
[誅仙同人]生死不悔

[誅仙同人]生死不悔

寒sll
[誅仙同人]生死不悔由作者(寒sll)創作連載作品,該小說情節跌宕起伏、扣人心絃是一本難得的情節與文筆俱佳的好書,919言情小說免費提供[誅仙同人]生死不悔全文無彈窗的純文字線上閱讀。
女生 連載 53萬字
大寧梟臣

大寧梟臣

黑龍幻神
剛穿越成落榜窮書生,就被一幫難民強拉上山落草為寇?!那就索性建設山寨,發展人馬,佔山稱王!官兵圍剿?我有碉樓暗堡連環弩,蒼蠅也別想飛進來!絕我糧道?我開山s如果您喜歡大寧梟臣,別忘記分享給朋友. 作者:黑龍幻神所寫的《大寧梟臣》無彈窗免費全文閱讀為轉載作品,章節由網友釋出。
女生 連載 61萬字
抽獎在鬥破蒼穹

抽獎在鬥破蒼穹

最愛吃豬了
穿越到鬥破蒼穹的世界,成為第一個小反派蕭寧。幸好帶有金手指,從此改變人生。我的我的都是我的!</p> 各位書友要是覺得《抽獎在鬥破蒼穹》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!</p> 抽獎在鬥破蒼穹:</p>
女生 連載 134萬字
(歷史同人)我的媳婦是個將軍

(歷史同人)我的媳婦是個將軍

香菜味榴槤
(歷史同人)我的媳婦是個將軍由作者(香菜味榴槤)創作連載作品,該小說情節跌宕起伏、扣人心絃是一本難得的情節與文筆俱佳的好書,919言情小說免費提供(歷史同人)我的媳婦是個將軍全文無彈窗的純文字線上閱讀。
女生 連載 18萬字
我的人生可以悔過

我的人生可以悔過

騾子只想混口飯
人生沒有後悔藥,時間也不可以倒流。但張偉卻能改寫過去!【六歲時,你在父親茶壺尿尿,釀成濃茶】悔過!從小聽話,沒有皮帶,我只想要不完整童年。【十歲時,你被鄰居女孩暴打,痛哭流涕】悔過!打不還手,從小開撩,你傷我身,我奪你心。【你向校花深情告白,當眾被辱】悔過!心無旁騖,天天向上,女人只會影響我學習。【你獲得了:古董茶壺,青梅竹馬,考上重點大學】“阿偉,你還在打電動哦~”在家扣腳打一局遊戲的時間,張
女生 連載 23萬字
(香蜜同人)香蜜何處覓我心上玉

(香蜜同人)香蜜何處覓我心上玉

慕念喬
(香蜜同人)香蜜何處覓我心上玉由作者(慕念喬)創作全本作品,該小說情節跌宕起伏、扣人心絃是一本難得的情節與文筆俱佳的好書,919言情小說免費提供(香蜜同人)香蜜何處覓我心上玉全文無彈窗的純文字線上閱讀。
女生 完結 11萬字