丟丟提示您:看後求收藏(品書網www.vodtw.tw),接著再看更方便。

見耶穌如此。耶和華憂慮的臉上也有了一絲欣慰的表情,只見其起身扶起耶穌道“我兒有如此任善孝順之心,吾心甚感安慰,可是,你乃我天堂的代表,為父如果遭遇不測了。你切莫報仇。畢竟錯在我們這裡呀,你只要記住,把任善之心帶給眾生,讓眾生行善,便是最大的笑心了”

“可是父啊……”耶穌直達父親不想讓自己涉險,可是自己又如何忍心他涉險呢。當下就要反駁,可是沒有說我按呢就聽見

“啪、啪、啪”的鼓掌聲音,上帝二人一驚,連忙順聲望去,不知何時,殿內多了一青袍道人,只見其頭帶紫金冠,身穿太極袍,手持拂塵,腳踏蓮臺,看上去是那麼的飄逸祥和自如,一切彷彿從沒出現過一樣,又彷彿和天地融合在一起,無法形容,真可謂玄之又玄呀。

“善哉,善哉,好一個仁慈的上帝,好一個捨身救父的聖子”來人微笑的對二人讚揚道。

耶和華到底四一方教主,此刻見來人能在自己不發現的情況到來,肯定也是聖尊級的任務。畢竟即使是聖人前來,自己也不可能感覺不到的。隨即連忙恭敬的對其問道“不知前輩何人,來我天堂何事?”

來人見其行事得體,讚賞了一下後道“吾乃東方仙界,四大聖尊之首,混元大羅天心玄尊是也,今日來此乃是為和汝了結一翻因果而已。”只見其說完,頓時頭現慶雲身發毫光,陣陣仙音妙雨出現,讓人好不羨慕,不過奇怪的是。喝種種神通卻出不了較外,很顯然是人控制住了,看的上帝父子很是羨慕也是佩服

沒錯,來人橫是那三十三天外,鴻蒙宮內的天心玄尊。諸位可能妥問了,天心不在鴻蒙宮內修行,跑到下界天堂來了呢。呵呵,這話就說回來了。

本來天心正在鴻蒙宮內與出關的眾位妻子們,敘述往夕的生活呢,因其掌管這個宇宙內的四分之一天道,加上他有著聖皇的實力,所以發現了一絲天機變化,得知自己還和下界天堂的耶和華有段因果沒有了結呢,當下和妻子們交代了一下就來到了下界,因其與天道相合,來去無蹤,所以並沒有人能發現天心的蹤跡

再說上帝一聽來人竟然是聖尊,果然和自己猜測的一樣,可是一聽對方要了結因果,當下一顫,他也聽說過對方說的因果問題,只是不知道自己何時和對方結了因果,所以呢就小心的詢問道“原來前輩是聖尊呀,難怪耶和華看不出來呢,只是不知聖尊所說的因果是指何事呀?”天心是什麼人呀,那可是聖皇,又是在人間經理無數億萬年的老油條了。哪裡不知道對方擔心什麼呵呵一笑著安慰道“放心吧,不用擔心,你我所結的是善因,自然也要結出善果了。”聽天心如此一說,上帝頓時鬆了一口氣,連忙對天心道“如此甚好。甚好,請前輩明說,該如何了結,我等照辦就是。”

“沒那麼嚴重,當年本尊轉世修行時,曾在海內遇到海皇波塞東,並與其起了爭鬥,滅了他並得到了一份你天堂的光明修神決,對本尊的幫助甚大,因此本尊此次前來是還你這麼恩情的,此事一了,你我再無因果了。”天心見其還是如此小心,連忙解釋原因,讓其徹底放心。頓了下道“奪尊知道你乃另一宇宙之人,只因躲避光明神的追殺機緣之下才到這裡的,今日有兩個選擇給你,一是以你如今準聖顛峰的狀態,讓你立刻成就混元大道,另一方向就是送你回本來的宇宙之內,你想一下吧”

上帝一聽,那是絕對的震驚呀,自己來到這個宇宙內,只有眾神神的神知道是天外來客,卻不知道那天外是哪裡,可是如今這神秘的道人竟然知道,這讓自己如何不震驚呢,當聽到可以渡自己成聖或者送自己回老家時,那更激動了。遲疑了好久上帝小心的問道“前輩,你神通廣大,想必也知道了,我所遇到的強迫世間,所想問問,如果回到原來的宇宙。能否躲過他們的追殺呢?”原來上帝想。自己即

遊戲競技推薦閱讀 More+
後悔無妻,總裁先離厚愛

後悔無妻,總裁先離厚愛

風格1
遊戲 完結 26萬字
冰心女主播

冰心女主播

溜溜
遊戲 完結 7萬字
豪門掠情,總裁太危險

豪門掠情,總裁太危險

不受約束
遊戲 完結 2萬字
大院千金

大院千金

辯論
遊戲 完結 53萬字
蠱王

蠱王

孤獨半圓
遊戲 完結 8萬字
與嫂同歡(嫂子全集精文)

與嫂同歡(嫂子全集精文)

吹嘻
遊戲 完結 1萬字